Laudatio zum Artikel des Jahres 2023: "Unterwasserlärmverschmutzung als ökologisches Verbrechen: ein globales Problem im Anthropozän" (Kriminologie - Das Online-Journal | Criminology - The Online Journal, 2024)
Laudatio zum Artikel des Jahres 2023