Dürfen wir vorstellen…? (Kriminologie - Das Online-Journal | Criminology - The Online Journal, 2025)
Der Beitrag stellt die neu eingerichtete Rubrik des KrimOJ vor, in der zukünftig regelmäßig Neuerungen an der bibliographischen Datenbank „KrimDok“ sowie die Angebote und Entwicklungen des FID Kriminologie vorgestellt werden.