Kurzbegründung zum Beitrag des Jahres 2019/2020: „Die empirische Untersuchung von übermäßiger Polizeigewalt in Deutschland – Methodik, Umsetzung und Herausforderungen des Forschungsprojekts KviAPol“ von Laila Abdul-Rahman, Hannah Espín Grau & Tobias Singelnstein (Kriminologie - Das Online-Journal | Criminology - The Online Journal, 2021)
Laudatio Beitrag des Jahres